Close Menu
Agro em Campo
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Agro em Campo
    • Notícias
    • Sustentabilidade
    • Agricultura
    • Pecuária
    • Opinião
    Agro em Campo
    Home » Veja dicas de drinks e petiscos para alegrar o Dia das Mães
    Notícias

    Veja dicas de drinks e petiscos para alegrar o Dia das Mães

    Henrique RodartePor Henrique Rodarte11/05/2025
    Facebook Twitter WhatsApp
    Foto: Casa Comunicação
    Facebook Twitter WhatsApp

    No Dia das Mães, que tal inverter os papéis e deixar que ela seja a convidada de honra, fora da cozinha? Com receitas simples, cheias de cor e sabor, para brindar esse momento especial com drinks vibrantes que combinam perfeitamente com o clima de celebração. Para acompanhar, petiscos deliciosos que também podem ser servidos como parte do cardápio do almoço. É uma forma carinhosa de retribuir — mesmo que só um pouquinho — tudo que as mães fazem diariamente. Quer uma boa ideia para este dia especial? Confira essas receitas que são fáceis de fazer e vão deixar sua mãe cheia de orgulho.

    Caipirinha de Melancia com Hortelã

    Foto: Casa Comunicação

    Ingredientes:
    • 50 ml de Cachaça 51
    • Melancia em pedaços
    • Folhas de hortelã
    • Açúcar
    • Gelo
    Modo de Preparo:
    Adicione 50ml de cachaça 51 e macere a melancia com açúcar e gelo. Coloque mais gelo na coqueteleira e bata bem. No copo, adicione gelo e folhas de hortelã, e peneire o drink no copo. Finalize com mais hortelã.

    CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

    Drink ZumZum com 51 Mel

    Foto: Casa Comunicação

    Ingredientes:
    • 50 ml 51 Mel
    • 4 Pedaços de laranja
    • Refrigerante de guaraná
    • Gelo
    Modo de preparo:
    Em uma coqueteleira adicione os pedaços de laranja, adicione 50 ml de Cachaça 51 Mel e o gelo. Bata bem. Em um copo long drink, preencha com gelo, o drink e complete o copo com refrigerante de guaraná. Finalize com rodelas de laranja e aproveite.

    Leia Também:

    Conheça 5 receitas da fazenda para esse frio

    Cachaça 51 é destaque no Prêmio Top of Mind em Minas Gerais

    27 mil pescadores terão direito a auxílio do Governo  

    Camarão com Cachaça 51 

    Foto: Casa Comunicação

    Ingredientes:
    • 50 ml de Cachaça 51
    • 500 g de camarão sete barbas com casca
    • 06 dentes de alho picados
    • 01 limão
    • Sal, pimenta, salsinha e azeite
    Modo de preparo:
    Tempere o camarão com raspa de limão, sal e pimenta. Aqueça a frigideira com azeite e doure o alho. Frite o camarão até dourar levemente. Com o fogo alto, junte a cachaça e o flambe. Finalize com salsinha e aproveite.

    Bolinho de Arroz e Calabresa

    Foto: Casa Comunicação

    Ingredientes:
    • Calabresa (aqui pode ser a quantidade que preferir – quanto mais recheio, melhor!)
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
    • 2 ovos
    • Salsinha picada a gosto
    • 6 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de trigo
    Modo de preparo:
    Em um recipiente, misture bem a calabresa frita, o arroz, os ovos, a salsinha e a farinha.
    Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e frite todos os bolinhos até que fiquem bem dourados.

    Leia mais:

    CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

     

    + Agro em Campo: Embrapa: maracujá-da-caatinga vira espumante gourmet
    + Agro em Campo: Safra da Lagosta 2025: governo estabelece novas regras para pesca sustentável

    Bolinho de Arroz Cachaça 51 caipirinha camarão drinks receitas
    Compartilhe Facebook Twitter WhatsApp
    AnteriorBayer destaca soluções integradas para a cultura do café no 10º Coffee Dinner & Summit
    Próximo Tunísia promove degustação de azeites e tâmaras em São Paulo
    Henrique Rodarte
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)
    • LinkedIn

    Um dos poucos jornalistas tímidos do mundo, evita aparecer pois sabe que a notícia é sempre mais importante. Trabalhando com jornalismo durante mais de vinte anos, em todas as editorias, já viajou o mundo cobrindo o agronegócio (e o entretenimento). Acredito que a sustentabilidade e o agro andam juntos, e que somos um exemplo para o mundo, além de celeiro da humanidade.

    Conteúdo Relacionado

    Frigoríficos reavaliam exportações após tarifa dos EUA

    15/07/2025

    Frigoríficos de MS paralisam produção de carne para os EUA após tarifaço de Trump

    15/07/2025

    Drones Agrícolas: saiba como ganhar até R$ 400 por hectare

    15/07/2025

    Empresários americanos e brasileiros se unem contra taxa de 50%

    15/07/2025

    Hilux, Ranger e S10: as picapes “queridinhas” do agro

    15/07/2025

    Uso de herbicidas no Brasil sobe 128% em uma década

    15/07/2025
    Comentar
    Leave A Reply Cancel Reply

    Em alta

    O que é o Dia do Pecuarista e por que ele importa ao Brasil

    Ariranha: o predador dos rios da América do Sul

    Documentário sobre o Pantanal é indicado ao Oscar Verde

    Oferta maior derruba preço da batata nos atacados

    Menos vacas, mais leite: produção cresce 3 vezes no Brasil

    Como proteger sua criação doméstica contra a gripe aviária

    Agro em Campo
    Agro em Campo

    Somos o Agro em Campo, uma plataforma de conteúdo que engaja temas relevantes do segmento Agro por meio de notícias no ambiente digital.

    Produzimos conteúdo de qualidade e independência editorial do Brasil para mundo.

    Somos sustentáveis, somos o sonho de uma sociedade que gera alimentos, influência, boas práticas ambientais e representatividade na economia. Temos orgulho de sermos Agro.

    Últimas Publicações

    Frigoríficos reavaliam exportações após tarifa dos EUA

    15/07/2025

    Frigoríficos de MS paralisam produção de carne para os EUA após tarifaço de Trump

    15/07/2025

    Drones Agrícolas: saiba como ganhar até R$ 400 por hectare

    15/07/2025
    © 2025 AGRO EM CAMPO

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar.