Close Menu
Agro em Campo
  • NOTÍCIAS
  • SUSTENTABILIDADE
  • ARTIGOS
  • LEILÕES
  • EVENTOS
    • Cecafé
Facebook X (Twitter) Instagram
Agro em Campo
  • NOTÍCIAS
  • SUSTENTABILIDADE
  • ARTIGOS
  • LEILÕES
  • EVENTOS
    • Cecafé
Agro em Campo
Home » Veja dicas de drinks e petiscos para alegrar o Dia das Mães
Notícias

Veja dicas de drinks e petiscos para alegrar o Dia das Mães

Henrique RodartePor Henrique Rodarte11/05/2025
Facebook Twitter WhatsApp
Foto: Casa Comunicação
Facebook Twitter WhatsApp

No Dia das Mães, que tal inverter os papéis e deixar que ela seja a convidada de honra, fora da cozinha? Com receitas simples, cheias de cor e sabor, para brindar esse momento especial com drinks vibrantes que combinam perfeitamente com o clima de celebração. Para acompanhar, petiscos deliciosos que também podem ser servidos como parte do cardápio do almoço. É uma forma carinhosa de retribuir — mesmo que só um pouquinho — tudo que as mães fazem diariamente. Quer uma boa ideia para este dia especial? Confira essas receitas que são fáceis de fazer e vão deixar sua mãe cheia de orgulho.

Caipirinha de Melancia com Hortelã

Foto: Casa Comunicação

Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51
• Melancia em pedaços
• Folhas de hortelã
• Açúcar
• Gelo
Modo de Preparo:
Adicione 50ml de cachaça 51 e macere a melancia com açúcar e gelo. Coloque mais gelo na coqueteleira e bata bem. No copo, adicione gelo e folhas de hortelã, e peneire o drink no copo. Finalize com mais hortelã.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Drink ZumZum com 51 Mel

Foto: Casa Comunicação

Ingredientes:
• 50 ml 51 Mel
• 4 Pedaços de laranja
• Refrigerante de guaraná
• Gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione os pedaços de laranja, adicione 50 ml de Cachaça 51 Mel e o gelo. Bata bem. Em um copo long drink, preencha com gelo, o drink e complete o copo com refrigerante de guaraná. Finalize com rodelas de laranja e aproveite.

Leia Também:

Descubra como aproveitar a abóbora e o inhame de forma integral

São João: arte de J. Borges ilustra edição especial de cachaça

Universidade desenvolve tecnologia para capturar hidrogênio verde

Camarão com Cachaça 51 

Foto: Casa Comunicação

Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51
• 500 g de camarão sete barbas com casca
• 06 dentes de alho picados
• 01 limão
• Sal, pimenta, salsinha e azeite
Modo de preparo:
Tempere o camarão com raspa de limão, sal e pimenta. Aqueça a frigideira com azeite e doure o alho. Frite o camarão até dourar levemente. Com o fogo alto, junte a cachaça e o flambe. Finalize com salsinha e aproveite.

Bolinho de Arroz e Calabresa

Foto: Casa Comunicação

Ingredientes:
• Calabresa (aqui pode ser a quantidade que preferir – quanto mais recheio, melhor!)
• 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
• 2 ovos
• Salsinha picada a gosto
• 6 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem a calabresa frita, o arroz, os ovos, a salsinha e a farinha.
Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e frite todos os bolinhos até que fiquem bem dourados.

Leia mais:

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

 

+ Agro em Campo: Embrapa: maracujá-da-caatinga vira espumante gourmet
+ Agro em Campo: Safra da Lagosta 2025: governo estabelece novas regras para pesca sustentável

×
Tunísia promove degustação de azeites e tâmaras em São Paulo
Bolinho de Arroz Cachaça 51 caipirinha camarão drinks receitas
Compartilhe Facebook Twitter WhatsApp
AnteriorBayer destaca soluções integradas para a cultura do café no 10º Coffee Dinner & Summit
Próximo Tunísia promove degustação de azeites e tâmaras em São Paulo
Henrique Rodarte
  • Website
  • Facebook
  • X (Twitter)
  • LinkedIn

Um dos poucos jornalistas tímidos do mundo, evita aparecer pois sabe que a notícia é sempre mais importante. Trabalhando com jornalismo durante mais de vinte anos, em todas as editorias, já viajou o mundo cobrindo o agronegócio (e o entretenimento). Acredito que a sustentabilidade e o agro andam juntos, e que somos um exemplo para o mundo, além de celeiro da humanidade.

Conteúdo Relacionado

BASF apresenta tomate com resistência inédita e melancia adaptada ao consumidor na Hortitec 2025

26/06/2025

Satis destaca tecnologia de aplicação e soluções consagradas para o hortifruti na Hortitec 2025

26/06/2025

EuroChem lança fertilizante nacional para hortifrúti e reforça compromisso com tecnologia e proximidade do produtor

26/06/2025

Primeiro dia da Hortitec reúne 10 mil visitantes e destaca força do hortifrúti nacional

26/06/2025

Seca grave atinge 20% do Rio Grande do Norte

26/06/2025

Bayer destaca genética, controle de doenças e incentivo ao consumo de hortaliças na 30ª Hortitec

26/06/2025
Comentar
Leave A Reply Cancel Reply

Em alta

Safra de algodão é revisada para baixo após perdas na Bahia

Boi gordo mantém preços firmes em junho

Chuvas intensas voltam a atingir o Sul do Brasil

Ministério anuncia fim da pesca da tainha

Minas Gerais prevê safra recorde de tangerina ponkan em 2025

Frio intenso e geadas ameaçam lavouras no Paraná

Agro em Campo
Agro em Campo

Somos o Agro em Campo, uma plataforma de conteúdo que engaja temas relevantes do segmento Agro por meio de notícias no ambiente digital.

Produzimos conteúdo de qualidade e independência editorial do Brasil para mundo.

Somos sustentáveis, somos o sonho de uma sociedade que gera alimentos, influência, boas práticas ambientais e representatividade na economia. Temos orgulho de sermos Agro.

Institucional
  • Quem Somos
  • Notícias
  • Sustentabilidade
  • Eventos
  • Leilões
Últimas Publicações

BASF apresenta tomate com resistência inédita e melancia adaptada ao consumidor na Hortitec 2025

26/06/2025

Satis destaca tecnologia de aplicação e soluções consagradas para o hortifruti na Hortitec 2025

26/06/2025

EuroChem lança fertilizante nacional para hortifrúti e reforça compromisso com tecnologia e proximidade do produtor

26/06/2025
© 2025 AGRO EM CAMPO

Digite acima e pressione Enter para pesquisar.