Resumo da notícia
- Os preços do boi gordo permanecem firmes em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea, com escalas de abate ligeiramente mais curtas que na semana passada.
- Frigoríficos elevam valores para intensificar compras e mantêm cotações conforme a necessidade de recompor escalas.
- Em São Paulo, negócios ocorrem entre R$ 310 e R$ 315 por arroba, mas pecuaristas resistem pedindo acima de R$ 320.
- No atacado da Grande São Paulo, preços da carne sobem em outubro, sustentados pela oferta limitada dos frigoríficos e equilíbrio entre demanda e disponibilidade.
Os preços do boi gordo seguem firmes em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. As escalas de abate estão ligeiramente mais curtas que na semana passada.
Frigoríficos elevam os valores quando precisam intensificar as compras e mantêm as cotações nos dias seguintes. As novas altas são administradas conforme a necessidade de recompor as escalas.
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Em São Paulo, os negócios ocorrem principalmente entre R$ 310 e R$ 315 por arroba, segundo o Cepea. Ainda assim, pecuaristas resistem e pedem valores acima de R$ 320.
No atacado da Grande São Paulo, os preços da carne também mostram reajustes positivos ao longo de outubro. Mesmo com a redução típica nas vendas do varejo, o mercado se mantém aquecido.
A oferta limitada de carne dos frigoríficos aos atacadistas sustenta as cotações em patamares firmes. O cenário reforça o equilíbrio entre a demanda e a disponibilidade de produto neste final de mês.