No Dia das Mães, que tal inverter os papéis e deixar que ela seja a convidada de honra, fora da cozinha? Com receitas simples, cheias de cor e sabor, para brindar esse momento especial com drinks vibrantes que combinam perfeitamente com o clima de celebração. Para acompanhar, petiscos deliciosos que também podem ser servidos como parte do cardápio do almoço. É uma forma carinhosa de retribuir — mesmo que só um pouquinho — tudo que as mães fazem diariamente. Quer uma boa ideia para este dia especial? Confira essas receitas que são fáceis de fazer e vão deixar sua mãe cheia de orgulho.
Caipirinha de Melancia com Hortelã

Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51
• Melancia em pedaços
• Folhas de hortelã
• Açúcar
• Gelo
Modo de Preparo:
Adicione 50ml de cachaça 51 e macere a melancia com açúcar e gelo. Coloque mais gelo na coqueteleira e bata bem. No copo, adicione gelo e folhas de hortelã, e peneire o drink no copo. Finalize com mais hortelã.
Drink ZumZum com 51 Mel

Ingredientes:
• 50 ml 51 Mel
• 4 Pedaços de laranja
• Refrigerante de guaraná
• Gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione os pedaços de laranja, adicione 50 ml de Cachaça 51 Mel e o gelo. Bata bem. Em um copo long drink, preencha com gelo, o drink e complete o copo com refrigerante de guaraná. Finalize com rodelas de laranja e aproveite.
Camarão com Cachaça 51

Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51
• 500 g de camarão sete barbas com casca
• 06 dentes de alho picados
• 01 limão
• Sal, pimenta, salsinha e azeite
Modo de preparo:
Tempere o camarão com raspa de limão, sal e pimenta. Aqueça a frigideira com azeite e doure o alho. Frite o camarão até dourar levemente. Com o fogo alto, junte a cachaça e o flambe. Finalize com salsinha e aproveite.
Bolinho de Arroz e Calabresa

Ingredientes:
• Calabresa (aqui pode ser a quantidade que preferir – quanto mais recheio, melhor!)
• 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
• 2 ovos
• Salsinha picada a gosto
• 6 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem a calabresa frita, o arroz, os ovos, a salsinha e a farinha.
Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e frite todos os bolinhos até que fiquem bem dourados.
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