Close Menu
Agro em Campo
  • NOTÍCIAS
  • SUSTENTABILIDADE
  • ARTIGOS
  • LEILÕES
  • EVENTOS
Facebook X (Twitter) Instagram
Agro em Campo
  • NOTÍCIAS
  • SUSTENTABILIDADE
  • ARTIGOS
  • LEILÕES
  • EVENTOS
Agro em Campo
Home » Picolé de tilápia ganha novos sabores e é destaque na APAS Show 2025
Notícias

Picolé de tilápia ganha novos sabores e é destaque na APAS Show 2025

Henrique RodartePor Henrique Rodarte13/05/2025
Facebook Twitter WhatsApp
sorvete tilapia
Facebook Twitter WhatsApp

A Brazilian Fish, pioneira em inovação na aquicultura nacional, apresenta novidades do Fish Protein, primeiro picolé proteico à base de tilápia do Brasil, durante a APAS Show 2025. A feira acontece até15 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo. O produto, que antes era conhecido como Gelafish, passa por reposicionamento de marca para reforçar sua proposta funcional e nutricional. E lança dois novos sabores tropicais: torta de limão e mousse de maracujá.

Com 7 gramas de proteína por unidade, 143 calorias, zero adição de açúcar, além de alto teor de colágeno e ômega 3, o Fish Protein é uma alternativa saudável aos suplementos tradicionais. Os sabores já consagrados – leite ninho com coberturas crocantes de pistache, chocolate branco ou dark, e morango com cobertura de chocolate dark – permanecem no portfólio.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A inspiração para o produto veio de um sorvete de salmão visto em uma feira nos Estados Unidos. Porém, adaptado ao paladar brasileiro e às propriedades nutricionais da tilápia.

Leia Também:

Chuvas impactam produção de banana no Paraná

Minas Gerais se destaca na produção nacional de tilápia

Conheça a cidade que mais produz tilápias no Brasil

Experiência interativa na APAS Show 2025

No estande 1178A, localizado no Pavilhão Amarelo (Rua D com Rua 7), os visitantes poderão degustar o Fish Protein, conhecer os diferenciais da linha e participar de jogos gamificados com prêmios. O espaço é dedicado a marcas de produtos saudáveis e funcionais, reforçando o posicionamento da Brazilian Fish no mercado de alimentos proteicos.

“Participar da APAS Show é estratégico para ampliar negócios, visibilidade e relacionamento com varejistas, redes de supermercados e parceiros”, destaca Ramon Amaral, CEO da Brazilian Fish. “Queremos mostrar que é possível inovar com qualidade e propósito nutricional, conectando saúde, sabor e conveniência.”

Brazilian Fish aposta em inovação e crescimento no mercado funcional

A empresa busca consolidar sua presença no segmento de alimentos funcionais, mostrando que a tilápia pode surpreender em formatos inovadores. “O Fish Protein é a prova de que a aquicultura brasileira pode oferecer produtos diferenciados e nutritivos. Queremos que o público tenha essa experiência diretamente na feira”, completa Amaral.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A APAS Show 2025 é reconhecida como o maior festival supermercadista do mundo. Ela reune as principais marcas do setor de alimentos e bebidas das Américas, com oportunidades para networking, lançamentos e negócios.

Serviço:
  • APAS Show 2025
  • Data: 12 a 15 de maio de 2025
  • Local: Expo Center Norte, São Paulo (SP)
  • Estande Brazilian Fish: 1178A – Pavilhão Amarelo

Leia mais:

 

+ Agro em Campo: Ministério da Pesca fortalece presença internacional na Seafood Expo Global
+ Agro em Campo: Tunísia promove degustação de azeites e tâmaras em São Paulo

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
×
Mercado de etanol aquece com alta na demanda
APAS Show 2025 Brazilian Fish Gelafish novos sabores Picolé de tilápia tilapia
Compartilhe Facebook Twitter WhatsApp
AnteriorIbama apreende embarcação por pesca ilegal de pargo
Próximo Mercado de etanol aquece com alta na demanda
Henrique Rodarte
  • Website
  • Facebook
  • X (Twitter)
  • LinkedIn

Um dos poucos jornalistas tímidos do mundo, evita aparecer pois sabe que a notícia é sempre mais importante. Trabalhando com jornalismo durante mais de vinte anos, em todas as editorias, já viajou o mundo cobrindo o agronegócio (e o entretenimento). Acredito que a sustentabilidade e o agro andam juntos, e que somos um exemplo para o mundo, além de celeiro da humanidade.

Conteúdo Relacionado

Zoneamento climático do abacaxi passa a abranger todos os municípios do Brasil

13/05/2025

Fatec Pompeia abre inscrições para cursos gratuitos e exclusivos em Agricultura e Tecnologia

13/05/2025

Brasil amplia exportações de ovos e conquista novos mercados

13/05/2025

Safra de laranja 2025/26 cresce e SP reforça apoio à citricultura

13/05/2025

As maiores dificuldades no acesso ao crédito pelo agronegócio

13/05/2025

Preview da 4ª Olifeira acontece no dia 15 de maio

13/05/2025
Comentar
Leave A Reply Cancel Reply

Em alta

Empresa lança dupla sertaneja criada por IA para em campanha

Mercado de etanol aquece com alta na demanda

Ibama apreende embarcação por pesca ilegal de pargo

Epamig inicia projeto para mapear variedades de mandioca

Exportação brasileira de café cai 28% em abril, mas segue recorde na safra 2024/25

Produção de etanol de milho cresce 18 vezes em sete anos

Agro em Campo
Agro em Campo

Somos o Agro em Campo, uma plataforma de conteúdo que engaja temas relevantes do segmento Agro por meio de notícias no ambiente digital.

Produzimos conteúdo de qualidade e independência editorial do Brasil para mundo.

Somos sustentáveis, somos o sonho de uma sociedade que gera alimentos, influência, boas práticas ambientais e representatividade na economia. Temos orgulho de sermos Agro.

Institucional
  • Quem Somos
  • Notícias
  • Sustentabilidade
  • Eventos
  • Leilões
Últimas Publicações

Zoneamento climático do abacaxi passa a abranger todos os municípios do Brasil

13/05/2025

Fatec Pompeia abre inscrições para cursos gratuitos e exclusivos em Agricultura e Tecnologia

13/05/2025

Brasil amplia exportações de ovos e conquista novos mercados

13/05/2025
© 2025 AGRO EM CAMPO

Digite acima e pressione Enter para pesquisar.